Ты ядовитая в крови, адреналин жизнь
А страсть твоя, возможно тихая грань.
Любовь на, твоих устах, дыхание сонет.
Нежность в глазах, откровение сердце.
Границы судьбы, звезда падая желание.
Ты тайна, занавес пьес, Дивность тень.
Любовь дыхание, как розы, остра шипы.
Страстью сгореть, в пепел во сне дыма.
Так и не узнал, в твоих глазах теней.
Танец встречи, оставил тебя и меня.
Розы любви, ласкает тишину вечер.
Но а ты, сердце, ловишь откровение.
Мы любили, и жили в миражах лет.
Каждый Вздох, оставил меня в тишине.
Я забыл, свои мечты грёз, только имя.
Строками, оставил чернил, на пустоту.
Где любовь, это вечность на мгновение.
А жизнь, моя нежность, согрета мечты.
Строгий взгляд, манеры пантеры лвиц.
Но меня, вряд ли, можно было приучить.
Хоть и страсть, была в груди, как свеча.
Но и вечер, холодно в кожу, до слез.
Любовь мгновение, её не удержать миг
Но, только, сердце, знал твой голос.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119090500426