Над морем приветливый свет
Над морем приветливый свет.
Зима отошла. Март волхвует.
Пристанища лучшего нет,
Чем радость и нежность. Дарует
Господь совершенство всему,
Что Он сотворил безоглядно.
И свет, проникая во тьму,
Её разбивает на пятна.
Свидетельство о публикации №119090504233
Ольга Дубинянская 06.09.2019 19:57 Заявить о нарушении