одежда с пуговицами на спине у сен-семонистов
объединения всего человечества в одно нравственно-
политическое общество, они жили одной общиной и
даже придумали одежду, которая имела одну отличительную
особенность.
Какая это особенность?
Одежда с пуговицами на спине, которую невозможно
расстегнуть самому
сен-семонисты должны помогать друг другу,чувство
коллективизма, по их мнению, воспитывает одежда
с пуговицами на спине, которую невозможно расстегнуть
самому...
***
пуговицы на спине
пуговицы в голове
расстегни
ты мне, а я тебе...
Свидетельство о публикации №119090504222
Пуговицы в голове,
Мы в превратились,
Не нужно думать о себе,
Мы давно ума лишились.
За нас думает судьба,
И управляет лишь она,
А мы всё выполняем,
Зачем не понимаем.
Владимир Сологубов 05.09.2019 20:32 Заявить о нарушении