А вдруг

А вдруг
Попал бы на прием
Стоял
Дрожал
Кричал дрожа
Да здравствует
Великий Сталин
Что с нами было бы тогда
В чудовищно Великую эпоху
Никто не знает
Я за столом его сидел
На кухни борщ
Котлеты ел
Там где
Он никогда и не бывал
Ведь это мишиловка
Великий и жестокий
Наш Товарищ Сталин 
 


Рецензии