Я больше вас не побеспокою

Я больше не собираюсь вас беспокоить…
Даже искренность имеет свой предел.
Если вы не заметите моей потери,
То значит к заполнению отсутствовал пробел.

Когда подкидываешь в костёр дровишки,
То сразу жар обжигающий летит.
Но от вас только иней и льдышки,
И взгляд оценивающий презрительно глядит.

Конечно, скажут, что не на ту поставил,
А разве мы на скачках с лошадьми?!
Ведь, если человек судьбою ранен,
То его хочется прижать к своей груди.

Другое дело - человек бездушен,
Ему неважно сколько потратили вы сил.
В его ЭГОсистеме баланс нарушен,
А благодарности никто так и не научил.

Я больше вас не побеспокою,
Всё имеет  особенный предел.
Живите на голове со своей звездою,
Удачи! Вы один сплошной пробел!


Рецензии