А небо звёздное такое...
Что заглядишься и летишь.
Вот-вот дотронешься рукою,
Вот-вот с одной заговоришь...
Или закружешься, ликуя,
Межь явью и волшебным сном.
Забыв, пленительно танцуя,
О притяжении земном.
А там внизу раскрылись астры
И тоже ловят звёздный свет.
И ночь тиха, и в далях ясных
Теряется разлуки след...
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №119090504074
Галина Щитова 11.09.2019 22:55 Заявить о нарушении
Приятно... Столько теплых слов.
С добрыми пожеланиями к Вам.
Ирина Букреева 12.09.2019 23:33 Заявить о нарушении