Реальность непостижимого

ПРЕДУПРЕЖДАЛ НАС
 ФЁДОР МИХАЙЛОВИЧ.,
-  "НЕ ПЕРЕСЕКАЙТЕ ОКЕАНЫ,
РАДИ ЛЮДЕЙ,
КОТОРЫЕ,  НЕ ПЕРЕСЕКЛИ
РАДИ ВАС,
 ДАЖЕ ЛУЖИ.",
А МЫ,
 ВСЁ РАВНО,
              ПЕРЕСЕКАЕМ

ПЕРЕСЕКАЕМ,
ДА ЕЩЁ И
 ВЕРТИМСЯ,
  КРУТИМСЯ
В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ,
КАК ЭТО ДЕЛАЕТ
      ПЛАНЕТА ВЕНЕРА.,
КАК ЭТО ДЕЛАЕТ
АД ЗЕМНОЙ,
СМЕШИВАЯ НАС
   С НЕБЕСНЫМ    РАЕМ!


КАК ЭТО ДЕЛАЕТ
ПОХОТЬ.,
КОГДА НАМ
ЧТО НИБУДЬ ВНУШАЕТ,
ГОВОРИТ,
- НЕ ЗНАЮ, БРАТ,
ЗА ЧТО Я ДОЛЖНА
ИЗВИНЯТЬСЯ,
НО ВСЁ РАВНО,
         ИЗВИНИ!,
ЗА РАЗРЕЗ ГЛАЗ ТВОИХ.,
ЗА РАЗРЕЗ ГУБ ТВОИХ.,,
ВООБЩЕ,
ЗА  ЛЮБОЙ ТВОЙ
       РАЗРЕЗ..,
ТАК СМАХИВАЮЩИЙ,
ТАК ПОХОЖИЙ.,
НА ЦЕНТР
    МЛЕЧНОГО ПУТИ!


Рецензии