Век показухи

На фото счастливый
Но мечтает наложить на себя руки.
Что же случилось?
Ничего, просто век показухи.

Двух слов не связать ей,
А цитирует Канта от скуки!
Что примечательно
Лишь Вконтакте или Фейсбуке.

Тут все сложнее.
Они так страдают в разлуке!
Но ходят налево,
До чего же хитрые, суки!

Мне не понять их,
Не принять все эти штуки.
Я старый и древний,
Живущий в век показухи


Рецензии
Скорее век эксгибиционизма...

Андрей Нагорнов   05.09.2019 13:11     Заявить о нарушении