У обелиска
Он на холме стоит... Его здесь дом.
И журавли, летящие столь низко,
Слезу утрут своим крылом.
Не надо обелиску славы...
Он славу отдал, тем что под плитой.
Шепчут дубы у той дубравы :
"У тех, что под плитой - покой."
Течет слеза у обелиска...
Сердце гранитное болит...
Родные боль души приносят близко...
Горечь с души их говорит.
Молча роняет обелиск тот слёзы...
Ветры свистят над гордой головой.
А по весне рыдают с ним берёзы
Своей прозрачною слезой.
У обелиска Славы много ходит.
И соловей здесь о любви поёт...
И чье-то сердце здесь себя изводит...
А душа встречи с теми славными всё ждёт.
Свидетельство о публикации №119090503947
Благодарю от души!
С уважением
Пастухова Людмила 06.09.2019 10:10 Заявить о нарушении