Славится осень пристрастием к золоту
Белому тоже, чаще -к червонному.
К меди, латуни , к рубиновым бусам.
К песням пичуг, к поднебесью подколотым,
к елям, меняющим тёмно-зелёное
вновь на зелёное, только вот грустное.
Где же твоя бесконечная молодость?
Тратишь беспечно наряды коронные.
Ты по характеру , видимо, русская…
Чудна, прекрасна ты,Боже мой,Боже мой!
Свидетельство о публикации №119090503925