Кружатся листья

Кружатся листья, расставаясь с нами.
Большими были летом мы друзьями
Теперь они лишь отголоски лета.
Нет изумрудного у них расцвета.
Сейчас колдует Осень золотая,
Цветы ещё цветут, напоминая,
О теплом лете –в Октябре придет!
Пока что, грустный, жалкий небосвод –
Все потому, что осень слезы льет.
05.09.2019 г.


Рецензии