безликим

В зеркалах отражение пряча,
Ты бежишь от себя в тупик.
В целом мире ничего не знача
Выпускаешь лишь в свет двойник.

За словами, молчанием, криком
Укрываешь чужое своё нутро.
Страшно однажды проснуться безликим,
Не выделяться в вагонах метро,

Стать пустОтой, лишь чьей-то пылью,
Мимолётным запахом в спешащей толпе.

Как же легко оборвать чужим крылья.

Как тяжело найти веру в себе...


Рецензии