Нынче яблони в ударе

Нынче яблони в "ударе",
Яблок много -вот беда!
Каждым утром собирая,
Заболела аж спина!

Что же делать,нет уж мочи,
Каждый день их собирать!
Позову друзей- короче,
Буду всех их угощать!

Нагрузив в мешки до верху,
Всем в багажник разложу.
Им варенье - мне помеха,
и им спасибо!-всем скажу!!!

Приезжайте дорогие,
С нетерпением вас я жду!
С урожаем помогите,
Я ж СЕРЬЁЗНО-НЕ ШУЧУ!!!


Рецензии