***

Белая бабочка
Станет цветком
На вашей милой ножке...
Дрожь желания, -
Царственный лотос
На стройной лунной дорожке.

По нежным линиям
В сердце проникнет
Истома очарования
У сказок таких
Один источник, -
Сладостное сияние.

И даже то,что увижу, -
Спрячу
От самого теплого света...
В холодном омуте
Рождена
Тихая ласка рассвета.

Белый ангел, -
Цветок волшебства...
Возьмут в плен
Пальчики спящие
Самое сердце в блаженстве сна,
Крылья небес парящие.


Рецензии