Мне трудно без тебя
Не скучно, просто трудно.
И время медленно и нудно,
Как будто через воду голоса,
Течет, потом закручивает вихрь
Текущих дел, проблем, решений,
Я забываюсь от сомнений,
Среди людей в потоке дней.
Мне трудно без тебя дышать,
Наполовину быть в огромном мире,
И в жизни полотне, как кашемире
Быть ниточкой, вплетенною судьбой.
Возможно ли дождаться в этой жизни?
Отчаянье сжигая на кострах,
Я мир сожму в одних своих руках,
И радугой цветной он в небо брызнет….
Мне очень трудно объяснять в словах,
Что в рамки логики становится едва ли,
Как год за годом в жизненных тисках,
Мы друг без друга ночи коротали…
Свидетельство о публикации №119090503751