Alexander Butenin

Не скупись на комплименты, так как все поэты, даже лучшие, в большей или меньшей степени избалованы — их нужно приласкать
Ну а потом жестоко наказать
По морде надо дать
Поэту
Вот лозунг мой и солнца

А механизм гармонию стихов
Придумали не ВЫ
А наш Великий
Ломоносов

А все таки
ВЫ пишете хорошие
И крепкие стихи
Во в строку
Все о подонках
И о гениях
Светлы как Граф Сент Экзюпери
Который кровь хотел
Но не посмел
Думал о пустынной
О лисичке
Которых слабо знаем
И не знаем мы совсем
Их слабые потомки

Alexander Butenin
Вы пишите хорошие
И крепкие стихи ВАС
Люблю теперь и знаю


Рецензии