Осень

Вот снова осень наступает,
Желтеет лист и холодает,
Днём жарко, ночью же мороз,
В погоде всё разъехалось.


День пережит и Слава Богу!!!
Жара стоит не передать.
Но только вечер,
Снова ветер, холодает,
И снова дождь идёт опять.


Как только осень,
К нам пришла,
Диктует вновь свои права,
Листву деревьев украшает,
Семь раз погоду всю меняет.


Днем солнце светит и жара,
А ночью холод, непогода,
Сто раз меняет всё природа,
И изменяет всё сама.
Как будто избранная мода,
Диктует нам свои права.


Рецензии