Ничто не вечно
И время, исчезает как туман.
Меняя нас и то кем были,
Все растворяет без следа.
Устои, нормы и морали,
Давно уж спят, мертвецким сном.
А истина,закрыта, за семью замками.
И не нуждается в ней больше уж никто.
Цветут сады с коварством и обманом.
И собирают урожай предательства и лжи.
Там не любовь, клубится облаками.
И реки крови,пролитой за жизнь!
Свидетельство о публикации №119090503668