Любите Родину, когда она больна...
Когда она нуждается в защите.
Любите Родину – она у нас одна,
Другой такой на свете не ищите.
Любите Родину, как мать, и как жену.
Её бедой и радостью живите.
Пусть беды навалились на страну,
И трудно ей. Но вы её любите.
Наступит золотой России век,
Когда она окажется в зените.
В ней будет счастлив каждый человек.
Надейтесь.
Верьте.
Ждите.
И любите.
Генрих Ужегов
Свидетельство о публикации №119090503632
http://www.stihi.ru/2018/01/01/2159
Ирина Каретникова-Смоленская 05.09.2019 22:15 Заявить о нарушении