Он меня любит!

Взрыв мозга и...конец!
Конец всему.Все разлетелось на осколки.
Одна лишь боль в груди-колючки и иголки,
И ПАМЯТЬ...,И ТВОРЕЦ...

Помню,как сердце бешено билось.
Помню огонь,жар в душе-не забылось,
Помню шепот:не бойся,конца не будет,
И мой вопрос: а куда же уходят люди?

Он отвечает.Я ему верю и понимаю:
Что мы бессмертны,теперь точно знаю.
Есть в мире вечность и бесконечность-конца не будет!
Он меня любит!Он меня любит!Он меня любит!


( Ирине Доле посвящаю.)


Рецензии