Все то чему ты придаем значенье

   .   .   .
Все то чему мы
придаем значенье
действительно имеет
смысл для нас
пусть это просто
нежный шепот листьев
и шум дождя
там где-то за окном
которое открыто
прямо в осень
пришедшую
влюбленных навестить
сказать им
что пора расстаться
и напоследок
сладостно обняться
и целовать друг друга
долго долго
как мы целуем
дорогих и близких
сегодня
уходящих навсегда.


Рецензии