Я оживаю в сентябре
В такой поре, душа царица.
Иду по лужам во дворе,
Давая обуви напиться.
Шагаю ленно, неспеша
- куда спешить в тени уюта?!
Листвой опавшею шурша,
Ищу у осени приюта.
Распахлась тленная трава
И кучи листьев пряно вянут.
Витают мысли и слова,
Меня с собой куда-то тянут...
И я послушный и хмельной,
Бреду и грежу восхищённо,
Своей влюбленностью шальной
Впиваясь в осень упоенно...
05.09.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №119090503553