Точные науки

Сколько нужно лучей солнца,
Для превращения песка,
В оконце!?
Как так бывает,
Что воздух водой тает?
Чего это в пустыне
Не растут дыни?
И как все выживают
Таких вопросов не знают!?
Как  всё изобретают,
Вдохновляют,
Вьют,
Сочиняют?


Рецензии