Хотелось...
Была бы высвеченной, нежной,
Порой забывчивой, небрежной…
Но и достоинств не тая!
Чтоб в мелочах умел прощать
За то, что так тебя люблю я…
И мне не нужно поцелуя –
Избыток страсти укрощать…
Мне б только знать: в твоих глазах
Я так навечно отразилась,
Как луч звезды в моих лесах,
В каких пока не заблудилась…
И мне не важно, что сейчас
Ты не со мной, а с тенью только…
Но я живу в тебе так стойко,
Что ты меня невольно спас –
Да-да, не раз… от наважденья,
Что никому я не нужна…
И в тишине ночного бденья
Так полновесна, как луна…
………………………..
…Кому-то друг, кому-то нянька,
Кому – советчик я «за так»…
Кому и верная стремянка…
Меня помучить – ты мастак…
Сентябрь-2011 – Сентябрь-2019
Фото автора
Свидетельство о публикации №119090500347
С почтением,
Поэты Прозаики Приднестровья 06.09.2019 17:12 Заявить о нарушении
Со всеми зимними праздниками В а с!))
С добрыми пожеланиями,
Света
Светлана Груздева 13.01.2021 10:19 Заявить о нарушении