Обугленная любовь физрука к химичке...

-"Пап,тебя опять в
школу вызывают..."
-"Шо ты опять
спалил..?"
-""Химичку" с
физруком,в
учительской..."


Юмор из "Одноклассников"



Поскольку секс не
узаконен юридически,
нарушителей сжег
Вовочка в
учительской...

Запомнил навсегда
их образы такие:
Обугленного физрука
с любовью к той
"химичке"...


Рецензии