Ты уйдешь...
Твоя музыка встроена в мой геном,
Я сама себе стала пленом,
Перепутала явь со сном…
Я не знала, что так бывает,
Просто кровь изменила цвет,
Вспоминаю – и улетаю…
Эйфория? Скорее бред…
Я не знала, что все так сложно,
И из памяти не сотру…
Если выпустить кровь, возможно
Ты уйдешь…,
Но ведь я – умру…
Свидетельство о публикации №119090503448