Взгляд сверху

Не горд, не рад но падаю
В чувствах своих и радостях.
Оказавшись перед преградою,
Тону в немыслимых гадостях.
Оперевшись на опыт и знания,
Зачеркнув все логичные домыслы,
Открываю своё подсознание,
Огаляю желанья и помыслы.
На краю перед бездною глупости
Я смотрю другими взглядами,
Удивлюсь вселенской тупости,
Помочь бы им, а надо ли?
Мне б смириться с этим отчаянным
Криком, брошенным и бездарным,
Но смотрю я и так печально мне,
Что не их тут считают странными.



5 сентября 2019


Рецензии