Семья

Ты вместе с ним была,и мало
Казалось тех минут,но радовалась рано.
С другой его однажды увидала.
Позволила обиде сердце захлестнуть. 


В её душе зима настала.
Хоть голосом любимого ласкала,
Хоть солнышком лучистым пригревало,
Покрылся изморозью путь.


Неважно сразу всё ей стало.
Боль на душе не отпускала.
Думать лишь о нём она не стала.
Перед глазами встала муть.


Рецензии
Здравствуйте, Марьян.

Перед глазами встала муть...
Свободно больше не вздохнуть.
Измена очень тяжела...
Зачем жила?..

Здоровья всей семье.
С теплом,

Марьяна Акимова   08.09.2019 20:39     Заявить о нарушении