синьёры Помидоры

Помидоры пустим на томаты,
Перчиком приправив и лучком.
Кто за грабли, кто за автоматы,
Браться будет Коль под "каблучком".

Пустим на аджику и хреновину!
Всё с Любовью, летние дары...
Красную, округлую штуковину.
И другие важные плоды.

Можно прокрутить на мясорубке.
Можно сокожимкой вжикнуть вмиг.
Или на иной какой-то штуке:)
Мякоть отделивши от вериг.

Пользу извлекая из продуктов,
Вспомним ЧИПОЛлИНО и всплакнём.
Соком из Лимонов и из фруктов,
Блюдо пред застолием польём.

Тяпнув рюмку крепкой самогонки
Из добытых осенью плодов,
Вспомним все рецепты заготовки
С радостью вкушения трудов.

http://www.stihi.ru/2019/03/29/6691


Рецензии