Двенадцать встреч

Двенадцать месяцев - двенадцать встреч.
Ну, не смешно?
Смешно и грустно...
Слова ты мог бы поберечь,
Ты - лицедей.
Твоя любовь - почти искусство!
Из пустоты, из ничего
Ты нарисуешь акварелью
Прекрасной жизни островок
И подсластишь мой слух свирелью.
Двенадцать месяцев- двенадцать встреч!
Довольно.
Закрою дверь,
Болею,
Больно...


Рецензии