Предавших дружбу - высшей мерой!
(....) +15
Наброски-79-03
Опубликовано на Стихи.ру 05.09.2019г.
+++++
ПРЕДАВШИХ ДРУЖБУ - ВЫСШЕЙ МЕРОЙ !
ПРЕДАВШИХ ДРУЖБУ - ВЫСШЕЙ МЕРОЙ !
КАЗНИТЬ ИУД И ... ПРЕЗИРАТЬ...
ПРЕДАТЕЛЬ - УБИВАЕТ ВЕРУ -
ЗА ДРУГА МОЖНО УМИРАТЬ.
ОН УБИВАЕТ В НАС СВЯТОЕ,
А ЭТО ЕСТЬ ТЯГЧАЙШИЙ ГРЕХ.
ЕГО ОТМАЛИВАТЬ, - ПУСТОЕ, -
СУДЬЯ НЕБЕСНЫЙ ВИДИТ ВСЕХ.
Ф2000
.........
+++++
ПРЕДАВШИХ ДРУЖБУ - ВЫСШЕЙ МЕРОЙ ! v2
ПРЕДАВШИХ ДРУЖБУ - ВЫСШЕЙ МЕРОЙ !
КАЗНИТЬ ИУД И ... ПРЕЗИРАТЬ...
ПРЕДАТЕЛЬ УБИВАЕТ ВЕРУ -
ЗА ДРУГА МОЖНО УМИРАТЬ.
ОН УБИВАЕТ В НАС СВЯТОЕ,
ОН СОВЕРШАЕТ ТЯЖКИЙ ГРЕХ.
ЕГО ОТМАЛИВАТЬ, - ПУСТОЕ, -
СУДЬЯ НЕБЕСНЫЙ ВИДИТ ВСЕХ.
Ф2000
Свидетельство о публикации №119090503334