Жизнью подведясь
Сегодняшней жизни,такой уклад.
В ней барствует,лишь кто-то,
У остальных, жизнь идёт не в лад.
И вот,подвергаясь тем разладам,
Мы, не так по жизни идём.
Она,будет сравнима с адом,
Если,к ней ключи не найдём.
Жизненный ад,бывает непримиримый,
С таким,своим адским устоем.
С тем, совершается суд неизмеримый,
И мы,уже в аду стонем.
Идём мы,жизнью подведясь,
Только, её хорошим краем.
Лишь,вот однажды осердясь,
Себе в жизнь,камень выбираем.
И камень,тянет жизнь вперёд,
Этим ,нас за собой увлекает.
Чтобы ,счастливым был народ,
Пусть,плохое в ад толкает!
Свидетельство о публикации №119090503331