Жизнь - как тропинка

   .   .   .
Жизнь - как тропинка
что идет по лесу
таинственно
неведомо куда
и мы не знаем
где ее начало
не ведаем
что будет впереди
но направление
мы можем угадать
по солнцу - днем
или по звездам - ночью
и никогда назад
не возвращаться
и не играть в те игры
что когда-то
ни к счастью
ни к покою не вели
и станет небо
ближе для тебя
и будут сказочными
те поляны
которые ты встретишь
на пути
только иди
а хочешь оглянуться
скажи себе -
ведь я иду вперед
все впереди
на свете у меня
а позади
лишь прожитые годы.


Рецензии