Неудобная

Снимите же шоры с глаз у девчонки.
И пусть она не отпускает шутки.
Зачем же мне разные проститутки,
Их смех вполовину не такой звонкий.

Я купил бы платье ей приличное,
Пусть одевается только в модное.
Не хочу я такую свободную.
Хочу рядом иметь органичную.

Мне не нравятся зубы и талия,
Поменять нужно ногти и волосы,
Меньше думать про всякие космосы.
Отпуск с ней проведем мы в Италии.

Но на все разговоры подобные,
Вижу я лишь улыбку с щербинкою,
Нежный шепот: "моя половинка ты".
И влюбляюсь в тебя, неудобная.


Рецензии