Славе неведомым

Если уж тебя "ели поедом",
в мире том – на зависти скроенном,
что тогда для нас уготовано:
будет муза злом зачарованна,
или будет ранена завистью,
чтоб не обрастали мы завязью
красоты фантазий поэзии
и забыли напрочь, чем грезили?
Но, тогда нам, славе неведомым,
нужно быть готовым заведомо
к постулатам разного мнения,
навязавших нам подозрения,
и к таким коллизиям жизненным –
уважать себя и не признанным,
не равнять свой дух на преамбулу,
а найти внутри себя...шамбалу!


Рецензии
Сильно и достойно Душа моя.
Благодарю.

Александор Дорошенко   13.10.2019 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, всего Вам доброго!

Вера Курбанова Фрицлер   13.10.2019 22:07   Заявить о нарушении