Копилка

Свобода нам не приснилась,
Выбирать можем часто и много,
Не смотря на нытьё пессимиста,
Что пути не имеем другого.
Ведь каждые мысль и поступок
Меняют весь мир, пусть слегка.
И вот уже цель стала ближе,
Хотя казалось, что весьма далека.
Хаос творящийся в мире
Своею волей менять мы вольны,
От того-то полны наши души
Благодатью иль грузом вины.


Рецензии