Осень
Пришла золотая пора.
И лист золоченой дубравы,
Всю землю усыпал сполна.
Какое красивое время,
Природа все краски взяла.
Прекрасное время забвенья,
И в яркий нас мир привела.
В природе такое блаженство,
Как будто в волшебном краю.
Художник, одно совершенство,
Лишь краску меняет свою.
Свидетельство о публикации №119090503243
Романова Елена Алексеевна 06.09.2019 12:27 Заявить о нарушении