С кем можно помолчать

Болтливость ни к чему, поверьте.
Она для дружбы - не печать.
И всё приятельством не мерьте.
Друг тот, с кем можно помолчать.

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии