Осень

Все когда нибудь умрем
Мы говорим друг другу всуе
Не понимая,
что МИР весь в бренность заключен
Залогом новой жизни...
Она в тебе, во мне,
в листве осенней пожелтевшей
Она мой друг везде
Ищи ЕЕ, ведь смерти нет ВООБЩЕ
По сути МЫ БЕССМЕРТНЫ...

;


Рецензии