Потеряны осенние листы для солнца

Потеряны осенние листы для солнца,
Ложным золотом горят.
Их шорох словно крик
                но к веткам не вернуться,
Деревья идут спать.
Бродячий пёс понуро смотрит вслед.
                04.09.19г.


Рецензии
У нас по разному бывает,
Порой того не замечаешь.Спасибо.

Забина   11.09.2019 11:28     Заявить о нарушении