Морская душа

Я душу морю отдала,
Его волнует лишь она,
Душа моя морской прибой,
И что же жить теперь одной.
Штормит мне душу нежным ветром,
Разбудит вновь   нежно рассвет ,
Рисуя тихо силуэт,
Душа волнует крови напрасно.
И в море стало вновь все ясно,
Вольною небо накрывая,
И скажешь мне ты вновь родная,
Раскрыв  я крылья на ветру.
Я морю все же расскажу,
О том как я тебя люблю,
Морской душой меня спасла,
Любви я крылья забрала.
Лететь  смогла моя душа,
Любви я крылья обрела,
И я теперь твоя вольна,
Море штормит внутри меня.
И душу она забрала,
Волнует крови любовь моя,
Море штормит вокруг меня,
Ведь я теперь ее вольна,
А она крылья мне дала.
И смыслы жизни мне дала,
Ведь она жизни мою спасла,
Теперь я лишь ее вольна,
А она внутри меня.
Она сердцу так нужна,
Ведь я теперь ее душа,
И я  люблю только тебя,
И тобою лишь жива.
Любовь моя моя вольна,
Любовь моя моя душа,
И лишь тобою я пьяна,
Поэтому я лишь жива.
Такая у меня душа,
И любовью  лишь жива,
Пока живет душа моя,
Жизни моя любви полна.


Рецензии
Джюнара,стих образный,красивый,на мелкие недочеты глаза закрываю,когда ты станешь
профи,то сама устранишь все недочеты,это будет даже интересно.
А пока пиши как есть,твоё своеобразие неоценимо и привлекательно.Я вижу.
С уважением к твоему творчеству,

Александр Пахоменко   30.09.2019 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.