Проверенный путь
Бывало сижу я, читаю "Лолиту",
Но чую, - простаты замучала боль,
Но я не мешал ей, корежа либидо,
Поскольку не встанет - приму алкоголь!
Случалось такое не раз и не дважды, (с)
Но " Омник" мирил с пробужденьем кровать:
Поэта пытала реальностью жажда
И паха инстинкты - чего тут скрывать?
Но только простуда к душе приближалась,
Дождями и ветром разящим грозя,
Как вырваться нервная муза пыталась,
Твердят, что любви домогаться нельзя!
У осени поздней в печали ночуя,
Не может художник сбежать от компа,
И кажется всё, что услышать хочу я: (с)
"Дави в себе, Коля, по капле раба!.."
Недуг отступил - муза двинулась к маме:
Пускай Мнемозина ей даст отдохнуть,
А я свой процесс довершаю руками
И это - осознанно выбранный путь!
Свидетельство о публикации №119090503173
Поправь только: фамилия автора исходника пишется через "о" - Козакевич.
Григорий Липец 05.09.2019 16:34 Заявить о нарушении
Александр Шталкин 05.09.2019 21:01 Заявить о нарушении
Григорий Липец 05.09.2019 21:54 Заявить о нарушении