С Днём Рождения Ульяна
Красивая очень, Пленяешь Глазами!
Позволь пожелать тебе в День Рождения,
Чего только хочешь,и без промедления!
Побольше бывать на природе,
Купаться почаще на море!
И знать что в любом настроении,
Поддержат тебя восхищением!
Ульяночка, девочка-Солнышко!
Будь сытой, счастливой и Модненькой!!! (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119090503172