Буквица Юнь

Звук: О, Ю

Образы:
- Касательная взаимосвязь. Соприкосновение.
- Движение не по взаимосвязи с основным потоком, вне течения.
- Непрерывность развития.

Графика:
- Сфера-круг и что-то вовне, соприкасающееся с ней.


Юный устоев не зрит основательно.
Он к ним причастен лишь по касательной.

2019


Рецензии