Кутузов Наполеон и Лев Толстой и Бондарчук

Кутузов нам
Словами Бондарчука
Про Наполеона
Про Французов
Взять бы
Их всех
В говно
Лицом
Они правы
Кутузов Лев Толстой и Бондарчук
Не захватчиков
Захватчиц только любим


Рецензии