Все будет отлично
По жизни было для нее привычно.
И что бы не случилось, так бывало.
Вперед шагала, гордо, без привала.
Препятствиям в лицо она смеялась.
От горьких буден смело избавлялась.
И не жалеет, жизнь ее прекрасна.
Жила, живет на свете не напрасно.
Свидетельство о публикации №119090503120