Дуэль
Я бы вызвал пару человек.
Нам бы комендант в штабной шинели,
Выдал проездной один, на век.
А потом сказал обоим кратко,
Если что, то я тут ни при чём.
И лукаво подмигнув украдкой,
Мне пальто задел своим плечём.
И конечно, я стрелял бы точно,
Дерзкому обидчику назло.
Но потом дождливой тёмной ночью,
Вспоминал про это тяжело.
Ну а как, для благородной цели,
Можно нам виновника призвать?
Жалко, что запрещены дуэли.
Сложно стало правду доказать.
Свидетельство о публикации №119090503108