Как танец, этот новый день

Как танец, этот новый день
Под музыку осеннюю небес
Растаяла ночная плавно тень
Мир открывая ускользающих чудес
Упали в реку тихо облака
Их отражение растаяло в воде
Лишь солнце смотрит свысока
Ты здесь, и в то же время ты нигде
Закрыть глаза, и раствориться в тишине
Стать чистой, как белоснежный лист
И просто побыть с собой наедине
Почувствовать, как ты безудержно лучист
Прозрачной стать, как горная река
Зеленым лесом, что всегда сейчас
Текучей, как родниковая вода
С пространством тихо танцуя вальс
Услышать звуки большого океана
И свежесть ветра, влетевшего в окно
Не думать – сейчас поздно или рано
Всё это близко или очень далеко?...
Вдыхая Магию незримую пространства
Я просто праздную свой новый день
В текущем изменчивом непостоянстве
Как Восхожденья в Духе новую ступень


Рецензии