Счастье жить

Мечты мои рассеются, как пепел,
Желания исчезнут, словно дым,
И тени снов ушедших на рассвете
развеет бриз дыханием своим.

Счастливые мгновения бросая,
Как будто в небо стаи воронья,
Над вечностью устало улыбаясь,
Сомкнёт объятья бренность бытия.

Мне не успеть того, что не случится,
Но каждое мгновение любить
И верить, чтобы искренне молиться,
По сути, означает счастье - жить.

© Игорь Шляпка, 2019


Рецензии