Пятое чувство сентябрей
смешались в пасмурности утра...
Роскошный, клена канделябр,
огнем багрянца светит мудро...
Он озаряет серость дня,
плывущего под облаками...
Он вдохновляет и меня,
окутав завтрак мой, стихами...
Я расскажу тебе о том,
что душу бередит, картина...
И пусть, как будто, ни о чем,
но обостряет чувство сплина.
Пятое чувство сентябрей,
зацепит на крючок поэта...
Будет сидеть, до фонарей,
в плену струны и интернета.
Свидетельство о публикации №119090502965